+34 695 350 548 coral@flowcatering.es

¿Picamos algo?

FRIO

Tabla de ibéricos con variedad de panes
Jamón ibérico con pan tumaca
Coca de tomate confitado con aceite de albahaca
Brocheta de cecina con dados de queso manchego
Cucharitas de tartar de salmón con guacamole
Rombo de tortilla de patata con cebolla caramelizada
Crujiente de pan con tortilla paisana
Cuenquitos de escalibada con ventresca
Wraps variados
Pincho de tomate cherry y mozzarella con aceite de albahaca
Empanada de pisto artesanal
Mini bol de ensalada cesar
Mini bol de ensalada de pasta
Cuencos de ensalada de salmón con queso brie y mostaza y miel
Sándwich vegetal con pan de tomate
Caja de surtido de quesos
Broqueta de langostino y lechuga con salsa de anchoas
Tosta de gorgonzola, higo y jamón
Ceviche de corvina con batata
Tosta de Salmon curado en remolacha
Humus negro con crudittes
Nuestra ensaladilla
Brandada de bacalao
Rollitos vietnamitas
Mini quiche a la carbonara con espinacas
Chupito de salmorejo
Montadito de kumato con anchoa del cantábrico
Falso pastel de cabracho
Steaktartar de buey
Inglesitos de mortadela catalana y queso de cabra
Tosta de pollo con mostaza de Dijon
Blinis de salmón y crema agria
Tartar de salmón con guacamole y queso crema

SANDWICHES

Humus, pepino y cilantro en pan de espinacas
Egg&Mayo en pan blanco
Tomate confitado y queso brie con rúcula en pan de tomate
Salmon, queso crema con aguacate y rúcula en pan integral
Ensalada de cangrejo y maíz
Pan de centeno relleno de lacón,  pera y una suave holandesa
Crema de remolacha y queso halloumi en pan integral

CALIENTE

Mini sausage rolls
Croquetas de bacalao
Croquetas de queso azul con nueces
Mini quiche de queso chédar y tomates secos
Coca de tomates confitados y aceite de albahaca
Tartaleta de ensalada templada y gulas
Chapatitas de calamares y alioli
Rollitos de morcilla con piñones y miel
Brioche de pollo a la mostaza con parmesano y uva
Brochetas de verduras a la plancha con salsa romesco
Volován de pollo a la nuez moscada
Chips de batata con dip cremoso de cebollino
Sartencita de patatas a la trufa con huevo de codorniz
Croquetas de morcilla y membrillo
Hojaldre relleno de queso con chistorra
Codillo a la canela sobre base de cuscús
Habitas baby con lascas de foie
Morcillo con salsa de ciruelas con crema de patata
Cazuela de patatas revolconas
Cucurucho de patatas bravioli
Tartaleta de paella
Mollete de chorizo de pueblo
Barca de patata con queso azul, nueces y rúcula
Risotto de espinacas con setas y parmesano
Samosas de verdura al curry con dip de salsa raita
Rape a la gallega con peineta de salsa verde
Tomatitos rellenos de crema de pimientos y mozzarella
Brocheta de gambas y pulpo con aceite de pimentón
Mini patatas con salsa carbonara
Cazuelita de cocido montañes
Chupito de caldo de cocido
Pan de aceite con sobrasada y brie
Sartencita de arroz negro con alioli